назад

Отличный результат! Дальше – больше!

15 Апреля 2019

​12 апреля Группа компаний «АГРОЭКО» в Боброве подводила итоги работы за 2018 год, традиционно заслуженные награды в этот день получили лучшие сотрудники.


Бобров был выбран неслучайно: муниципальный район занял второе место в области по развитию АПК и на днях получил награды из рук губернатора Александра Гусева.
Об этом рассказал глава ГК «АГРОЭКО» Владимир Маслов, который озвучил основные достижения компании и подробно остановился на дальнейшей стратегии её развития.


– Благодаря поддержке правительства Воронежской области мы успешно развиваемся на территории региона, – отметил Владимир Васильевич. - В 2019 году АГРОЭКО завершила в Павловском районе строительство комбикормового завода, мощность которого составляет 20 тонн/час откормочных кормов и пять тонн/час престартерных кормов. И буквально на прошлой неделе – хорошая новость! – мы приступили к строительству мясоперерабатывающего комбината в Павловском районе. Это серьёзный этап в жизни компании.
Как заметил Владимир Маслов, в 2018 году ГК «АГРОЭКО» вложила в строительство новых объектов около 26 миллиардов рублей. Таким образом, стала крупнейшим инвестором в агропромышленном комплексе Воронежской области.
За ходом событий наблюдал заместитель председателя правительства Воронежской области Виктор Логвинов. В своей приветственной речи он отметил успехи компании «АГРОЭКО», позволившей региону войти в пятёрку лидеров по производству свинины.


– Сегодня Воронежская область производит в год 259 тысяч тонн свинины. В этом объёме 60 процентов – ваши, – акцентировал внимание Виктор Логвинов. – От имени губернатора Воронежской области Александра Гусева вам спасибо за наибольший вклад в развитие животноводческой отрасли.


Глава администрации Бобровского района Анатолий Балбеков, в свою очередь, начал речь с девиза: «Только вместе с животноводством будет жить деревня».


– По-другому развитие сельских территорий не мыслим, – отметил руководитель. – Животноводство даёт замкнутый цикл работы, когда селяне заняты круглогодично, получают достойную оплату труда, не вынуждены искать себе занятия за пределами района. Поэтому мы благодарны компании «АГРОЭКО» за ту динамику, с которой она открывает у нас площадки, создаёт рабочие места. И, особенно благодарим за то, что всех жителей сёл, в которых «АГРОЭКО» ведёт деятельность, она воспринимает, как своих. Мне довелось услышать от руководителя подразделения фразу: «В этой деревне живут наши люди». Такое признание дорогого стоит.
В знак признательности Анатолий Балбеков вручил руководителю ГК «АГРОЭКО» Владимиру Маслову благодарственное письмо, в котором отмечены заслуги компании. А это рабочие места, загрузка перерабатывающего предприятия «Бобровский мясокомбинат», налоги в местный бюджет, благотворительная деятельность, социальная поддержка сельских территорий.


– Самое важное, что компания имеет человеческое лицо и достойно относится к селянам, – заключил Анатолий Иванович.
К слову, заместитель председателя правительства области Виктор Логвинов вручил Владимиру Маслову Благодарность губернатора Воронежской области за активную помощь и вклад в развитие сельских территорий.


Завершилось большое мероприятие награждением лучших сотрудников и представителей производственных площадок, которые добились высоких показателей. Лучшим СК 3-й очереди был признан СК «Меловатский», второе место у СК «Октябрьский». Самой результативной площадкой репродуктора 1 и 2 очереди стал СК «Краснянский», который удержал лидерство и в показателе доращивания (1,2 очередь), второе место – у СК «Каменский». Лучшей площадкой по выращиванию был признан СК «Петровский». Также были отмечены площадка откорма № 1 СК «Каменского» и СК  «Меловатский».


IMG_2268-1.jpg

IMG_2330-1.jpg

IMG_2341 -1.jpg

Поделиться новостью: