Технологичность

Лучшие производственные показатели
в России

4 100 кг
мяса на свиноматку
мы произвели в 2018 г.
934 гр
суточный привес
на откорме
74%
убойный выход при
весе животного 130 кг
> 37 голов
отнятых поросят
на одну среднегодовую
свиноматку
> 18 голов
живорожденных поросят
за один опорос
> 2,4
опоросов за год от
наших свиноматок
Всем нашим комплексам присвоен наивысший зоосанитарный статус: 4-й компартмент.
Наше поголовье в мировой системе квалификации здоровья свиней расположено в категории
Specific Pathogen Free (SPF) – свободно от инфекций.
Уникальная и лучшая в мире система биобезопасности
Высочайшие зоогигиенические условия содержания животных
Наша компания гарантирует высокое качество нашей продукции, которая соответствует всем мировым стандартам, в том числе решению Коллегии ЕЭК № 28
На производстве применяется оборудование ведущих европейских и американских компаний
Продукция выращена на натуральных и безопасных кормах, без антибиотиков и ГМО
Рецепты для всех групп свиней рассчитываются в самой современной европейской программе «Best MiX», которая включает самые последние научные достижения питательности кормов
Комбикорма вырабатываются на современных комбикормовых заводах, оснащенных лучшим импортным оборудованием компании Van Aarsen
В технологии производства используются лучшие практики испанских, немецких, американских и канадских свиноводческих компаний, адаптированные для Российского производства.