Один DUROC для всех кухонь мира

На фестивале GASTREET мясо DUROC от АГРОЭКО изменит представление о свинине.
Лучшие повара со всей России будут готовить мясо DUROC на стенде АГРОЭКО. В этом году компания не просто презентует новый ассортимент особой свинины, но и покажет уникальность мяса: оно подходит для кухонь разных стран мира – от Азии до Европы. Каждый день новый именитый шеф-повар будет представлять новую культуру и готовить специальное блюдо.
«DUROC – это другое мясо, другая свинина. Это отмечают в том числе и именитые шеф-повара, которые уже работают с нашим мясом. Особые вкус и сочность позволяют использовать его практически во всех концептах ресторанов для любой кухни мира», — сообщил Борис Дехаев, директор по маркетингу АГРОЭКО.