назад

АГРОЭКО презентовала арт-объект на фестивале «Город-сад»

06 сентября 2022

В первые выходные осени жители и гости города смогли прогуляться среди цветочных композиций и сделать яркие фотографии. 

В этом году фестиваль был посвящен 350-летию со дня рождения Петра I и поэтому состоялся в парке «Алые паруса» на берегу Воронежского водохранилища. 

- Это яркое и красочное событие для всего города. У нас не так много масштабных мероприятий, поэтому «Город-сад» притягивает так много жителей. Можно выйти прогуляться, поучаствовать в конкурсах, что-то сделать своими руками или послушать лекции, - рассказала Маргарита Бондаренко. – Очень понравилась добрая и веселая атмосфера праздника и чудесные цветочные композиции. 

DSC_4909.JPG

АГРОЭКО представила на фестивале свою инсталляцию, которая привлекла большое внимание и интерес. На протяжении двух дней количество желающих сфотографироваться с главным героем фотозоны – Петром первым – не иссякало.  

Экологичность, эффективное сочетание традиций и современности – основные принципы, заложенные в концепцию фотозоны и культивируемые холдингом АГРОЭКО. 

DSC_4851.JPG

-Мы приехали из Калача и являемся представителями Калачеевского аграрного техникума. Сегодня привезли студентов на выставку посмотреть работы профессионалов, может быть что-то подчерпнуть, - рассказал Юрий Тимошенко. – Были рады посетить фотозону АГРОЭКО, так как мы сотрудничаем с компанией, отправляем студентов на практику: у нас автомеханики, трактористы, машинисты, механизация сельского хозяйства, электрики. 

На фестивале было представлено более 150 работ флористов и ландшафтных дизайнеров из Воронежа и других городов России. Гости мероприятия участвовали в конкурсах и флешмобах, слушали выступления и лекции, связанные деятельностью Петра в столице Черноземья. Специальным гостем «Города-сада» стал Николай Дроздов – ведущий популярной телепередачи «В мире животных», который поговорил с воронежцами об экологии, проблемах загрязнения и рассказал о мерах бережного отношения к планете.

DSC_5183.JPG

Поделиться новостью: