назад

Благотворительный фонд «АГРОЭКО» создал корпоративный волонтерский отряд

18 апреля 2022

Волонтерский отряд Благотворительного фонда «АГРОЭКО» объединил сотрудников различных департаментов воронежского офиса группы компаний. 

Волонтеры присоединятся к организации и проведению благотворительных акций по различным направлениям, таким как помощь детям и ветеранам, участие в субботниках и других мероприятиях. 

- Корпоративный волонтёрский отряд создан для того, чтобы объединить социально активных и неравнодушных сотрудников, готовых вкладывать свое личное время на благо общества и развивать свои личностные качества, - рассказала Нина Спорыхина, директор Благотворительного фонда «АГРОЭКО». 

Волонтерский отряд Благотворительного фонда уже организовал акцию по сбору помощи для беженцев из ЛНР и ДНР, находящихся в пунктах временного размещения в районах присутствия компании. Акция приурочена к главному волонтерскому событию региона - «Весенней неделе добра». 

DSC_6224.JPG

-Работать в «АГРОЭКО» я пришла со студенческой скамьи. Там я состояла в волонтерском отряде, и сейчас рада, что могу и дальше заниматься волонтерской деятельностью здесь. Если каждый человек сделает частичку добра, то вместе сможем свернуть горы, - рассказала Екатерина Лучина, финансовый контролер ГК «АГРОЭКО»

Волонтеры передали продукты длительного срока хранения, детское питание, бытовую химию, досуговые принадлежности для детей и многое другое. Всего помощь получили 9 социальных учреждений, где размещены около 800 человек.

SSJ5A_9Invo.jpg

Ранее Фонд уже направлял гуманитарную помощь для жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также беженцам, находящимся в 11 пунктах временного размещения в Воронежской и Тульской областях.

Поделиться новостью: