назад

Гибкость к вызовам – путь к устойчивости и развитию

07 декабря 2022
«Гибкость к вызовам – путь к устойчивости и развитию». Под таким девизом в Москве прошла XIV Международная научно-практическая конференция «СВИНОВОДСТВО-2022».

В рамках этого мероприятия сегодня руководители и специалисты компании АГРОЭКО провели переговоры с потенциальными клиентами, рассказали об уникальности продуктов агрохолдинга и преимуществах среди конкурентов.

«Состоялось несколько конструктивных встреч с действующими и потенциальными партнёрами, – рассказывает руководитель направления продаж племенного материала АГРОЭКО Екатерина Криштафук. – Наши клиенты уже получают достойные результаты с использованием племенных животных датской генетики производства АГРОЭКО.
Наша компания на рынке датской генетики чуть больше года, но уже на сегодняшний день нашими клиентами являются крупнейшие производители свинины в России и список партнёров только расширяется. Это достигнуто в том числе благодаря таким мероприятиям, где можно пообщаться и обменяться опытом".

photo_2022-12-08_08-47-24.jpg photo_2022-12-08_08-47-30.jpg

Для главного зоотехника-селекционера АГРОЭКО Евгении Лихомановой одной из целей конференции было изучение прогрессивного опыта в сфере генетики. «АГРОЭКО – один из лидеров отрасли за счёт высоких ключевых производственных показателей и низкой себестоимости продукции. При этом мне было интересно узнать, как российские предприятия ведут племенную работу, какую стратегию развития выбрали на 2023 год после ухода крупных производителей генетики, – поделилась Евгения Лихоманова. – Опыт коллег планирую адаптировать и разработать предложения, которые позволят более эффективно выстраивать племенную работу нашей компании».
Поделиться новостью: