назад

Мясоперерабатывающее предприятие запускает производственные процессы

18 апреля 2022

18 апреля на комплекс уже вышли первые 150 сотрудников: бойцы скота и разборщики субпродуктов. 

Рабочим напомнили о технике безопасности, а наставники освежили знания технологических процессов. Сотрудники подготовили рабочие места, собрали мебель в раздевалках. Ближайшее время работники МПП проведут мероприятия по биобезопасности, приведут в порядок цеха и прилегающую территорию.  

- Большинство сегодня вышло на работу впервые, поэтому нам пришлось пересмотреть маршруты доставки. Начали привозить обеды из корпоративной столовой, - рассказал Евгений Кияткин, директор мясоперерабатывающего предприятия. – Ближайшие несколько дней будут проходить подготовительные мероприятия. А непосредственно убой животных планируется начать 25 апреля. 

Поделиться новостью: