назад

Не остаёмся в стороне

08 декабря 2022
Группа компаний АГРОЭКО – современный агропромышленный холдинг, применяющий передовые решения на всех этапах производства. АГРОЭКО отличает не только лидирующие позиции по показателям эффективности, но и высокая степень социальной ответственности. Компания регулярно поддерживает проекты и инициативы по развитию сельских территорий, организует благотворительные акции для поддержки нуждающихся.

В этом году Благотворительный фонд АГРОЭКО провел уже несколько акций по отправке помощи для беженцев. Например, в пункты сбора направлено 24 тонны гуманитарной помощи в виде тушенки для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В пункты временного размещения беженцев в районах присутствия производственных объектов компании было направлено все самое необходимое – мясо, продукты длительного срока хранения, бытовая химия, одежда, предметы и техника для быта.

На поддержку нуждающихся людей кроме финансовой помощи и вещей компания направила более 2 тонн мясной продукции. «К нам отнеслись очень хорошо. Была нужна помощь и взрослым, и детям – сразу помогли. Большое спасибо всем, и компании большое спасибо», – рассказывала Наталья Кирдан, беженка из Донецка.

Подобные сборы также организовывали активисты корпоративного волонтерского отряда АГРОЭКО. В течение года волонтёры холдинга 5 раз проводили благотворительные сборы для различных пунктов временного размещения. Активное участие в мероприятиях принимали сотни сотрудников воронежского офиса и производственных площадок. Нуждающимся были переданы одежда, канцелярские товары, игрушки для детей и другие предметы. «Чувствовала, что не могу остаться в стороне и хочу помочь пусть и небольшим вкладом, – делится своим мнением Татьяна Торпищина, бренд-менеджер АГРОЭКО. – Людям действительно сейчас тяжело, и любая даже незначительная поддержка важна как никогда раньше. Для меня мысль о том, что кто-то, получив помощь, обрадуется или улыбнется – бесценна».
Поделиться новостью: