назад

Офисные сотрудники продолжают знакомиться с производством

24 января 2023
Работники офиса АГРОЭКО могут своими глазами увидеть, как работает современное животноводческое предприятие.

Такую возможность дает проект «Погружение», в рамках которого сотрудники на один день отправляются на производственную площадку, где знакомятся со всеми этапами технологического процесса и выполняют задания. Уникальный опыт позволяет понять особенности работы свинокомплексов, а также дает более глубокое понимание и своей работы.

Всего в 2022 году в рамках проекта «Погружение» 100 сотрудников посетили 40 производственных площадок. Итоги подводятся каждый квартал, победителей награждают ценными призами от компании.

IMG_20230113_093354.jpg

Победители «Погружения» за 4-й квартал 2022 года 

Наталия Двойных, руководитель группы по работе с кадровым резервом

«Поражает, что при таких объемах все четко продумано и систематизировано. Везде порядок и чистота. К животным относятся бережно, с душой. Прекрасная атмосфера в коллективе и очень внимательное отношение к погруженцам. Очень повезло с наставником. Такой заинтересованности и отдачи не ожидала! Если задаешь вопрос – получаешь понимание всего процесса в целом».

Анна Малина, специалист по документообороту

«Было интересно поучаствовать в процессе. Производство и масштабы в целом впечатляют. Коллектив на всех этапах прохождения санитарных пропускников, а также на самом производственном участке подсказывал, направлял. Люди приветливые и доброжелательные. Особенно порадовал руководитель комплекса, который, несмотря на свою занятость, сопровождал нас. Считаю, что очень важно погружаться в самый центр производственного процесса, чтобы лучше иметь представление, чем занимается компания».

Ольга Соколова, координатор по каналу продаж мелкий опт

«Я прошла все этапы «Погружения» начиная с кормления поросят. Весь процесс работы налаженный, технологичный. Очень понравился коллектив. Для меня все было ново, все процессы очень нестандартные – и сотрудники СК не оставляли меня одну. Со мной были рядом на протяжении всего дня – помогали, общались, рассказывали, проводили экскурсии по территории. Поясняли все процессы, учитывали моё мнение».

Роман Ковыза, специалист по обучению и развитию

«Узнал много нового. В начале дня проводил осмотр животных вместе с ветеринарным врачом Владиславом Париновым. Также работал на осеменении, убирал помещения, перегонял животных и занимался другой необходимой работой. Моим наставником была оператор Оксана Гичкина. Сложностей у меня не было. Очень понравился коллектив и организация работы – все знают, что делать, и когда. Самое главное, на данном комплексе руководитель смог подобрать таких людей, которым нравится работа с животными, и они разделяют ценности компании».
Поделиться новостью: