назад

Открылись новые магазины «АГРОЭКО»

04 марта 2021

Открылись новые магазины «АГРОЭКО»


Продукцию с местных ферм теперь можно приобрести еще в двух магазинах в Воронеже и Бутурлиновке.

«АГРОЭКО-Маркет» планомерно расширяет фирменную сеть на территории Воронежской и Тульской областей. Сегодня работают 23 магазина, в том числе и флагманский – на Центральном рынке Воронежа. В перспективе планируется увеличение числа торговых точек в областном центре и районах присутствия ГК «АГРОЭКО».


В Воронеже новый магазин появился на улице Богдана Хмельницкого, 36 (остановка «Техникум»). Еще один открылся в Бутурлиновке (Воронежская область) на улице Блинова, 44. Бутурлиновцы уже знакомы с продукцией компании – в городе уже работает магазин, который расположен на площади Воли, 7.


В «АГРОЭКО-Маркет» по традиции представлен широкий ассортимент свежего мяса и полуфабрикатов. Покупатели могут быть уверены в качестве приобретаемой продукции, так как мясо поступает напрямую с ферм «АГРОЭКО» и продается только через официальные магазины, где контролируются условия хранения.


– Мы уверены, что покупатели по достоинству оценят нашу продукцию. Для нас важно обеспечить жителей города и области товарами высокого качества, произведенными на воронежской земле. Ассортимент и ценовая политика ориентированы на максимально широкую аудиторию, – отметили в ГК «АГРОЭКО».


В фирменных магазинах можно приобрести деликатес – мраморную свинину «Дюрок». Это свинина премиум-класса. Благодаря породе и особому рациону содержания животных, мраморная свинина сочная, нежная, богата белками, обладает тонким вкусом, содержит в три раза меньше холестерина, чем свинина других пород, и прекрасно подходит как для шашлыка, так и для запекания.


Использование экологически чистых кормов собственного производства, селекционно-генетическая работа, беспрецедентный уровень биобезопасности и технологичность процессов лежат в основе деятельности компании. С расширением сети фирменных магазинов приобрести местную продукцию жителям становится проще и удобнее.

Поделиться новостью: