назад

Племенные животные успешно доставлены на Камчатку

15 сентября 2021
ГК «АГРОЭКО» расширяет географию продаж

Партия свинок породы «йоркшир» и хряков породы «дюрок» успешно доставлена в Петропавловск-Камчатск. 58 животных для ремонта стада приобрела компания ООО «Агротэк» - крупный мясной холдинг Камчатского края. В общей сложности доставка заняла более 1,5 суток, из которых 9 часов занял авиаперелет.

- Это не первый успешный опыт доставки животных авиасообщением. Благодаря слаженной работе наших департаментов, транспортировка прошла благополучно, - рассказала руководитель направления продаж племенного материала ГК «АГРОЭКО» Екатерина Криштафук. – Клиенты уверены в высоком качестве нашей генетики. Представители компании приезжали в Бутурлиновский селекционно-генетический центр и СК Морозовский для забора крови и подтвердили высокий статус здоровья животных.

Помимо этого, еженедельно на Камчатку авиасообщением поставляется 150 доз генетического материала. В планах отправка покупателям еще двух партий животных. Продукция ГК «АГРОЭКО» востребована и в других отдаленных районах внутри страны, например, на Дальнем Востоке, Сахалине, Бурятии, а также и за ее пределами – в Армении, Грузии и Казахстане.
Поделиться новостью: