назад

Продажи племенных животных компании выросли

27 сентября 2021
За 8 месяцев 2021 года ГК «АГРОЭКО» продала 6400 голов племенных животных. Это уже на 400 голов больше, чем за весь прошлый год. Также за этот срок было реализовано более 22 тыс. доз генетического материала. География продаж компании обширна и охватывает большинство регионов России и страны ближнего зарубежья.

Карта Мира.jpg

Компания еженедельно доставляет племенных животных и генетический материал как авиасообщением, так и автотранспортом. Так, в сентябре 2021 года партия свинок породы йоркшир и хряков породы дюрок была успешно доставлена в Петропавловск-Камчатский, животные провели в полете 9 часов.

— Мы не только продаем животных, но и обеспечиваем послепродажное сопровождение, чтобы наши клиенты могли получить максимальный результат от разведения, — отметила руководитель направления продаж племенного материала Екатерина Криштафук.

Группа компаний «АГРОЭКО» эксклюзивно представляет продукты датской генетики Danish Genetics на российском рынке. Селекционно-генетический центр «Морозовский» - один из самых больших нуклеусов датской генетики в Восточной Европе. Племенные животные дают отличный выход продуктов переработки при убое и обвалке, показывают один из лучших в отрасли результатов по расходу корма на 1 кг привеса. Их мясо обладает высоким уровнем PH и отличными вкусовыми характеристиками.
Поделиться новостью: