Сочные стейки с восточным акцентом. Пряные блюда согревают в осеннюю непогоду наравне с уютным пледом. Блюда с добавлением ярких специй дарят тепло и помогают создать уютную домашнюю атмосферу.
Мы знаем, как приготовить в выходные очень вкусное блюдо и провести минимальное время у плиты! Продолжаем запекать с АГРОЭКО!
Самая нежная часть свинины с минимальным количеством жира — сочный карбонад в духовке.
Спагетти «Крестного отца» с итальянским соусом В культовом фильме «Крестный отец» рецепт соуса рассказывает доверенный друг Вито Корлеоне – Питер Клеменца, который любил готовить пасту для своих друзей. А мы решили повторить ее на нашей кухне.
Тыква, которую вы еще не пробовали. Мы же предлагаем приготовить ароматный мясной рулет, где тыква станет ярким цветовым и вкусовым акцентом.
Мясо DUROC идеально подходит для экспериментов, поэтому наши мясные сомелье подготовили новый интересный рецепт.
Устали от обычных рецептов стейков? Предлагаем вам попробовать что-то новенькое! Сегодня предлагаем приготовить стейк из корейки на кости АГРОЭКО в цитрусовом маринаде. Звучит освежающе, не так ли?
Ловим солнечные дни и жарим сочные свиные ребрышки на углях!
Мы знаем, чем порадовать ваши вкусовые рецепторы. Сегодня наш шеф-повар и эксперт по мясу Станислав Филимонов покажет, как приготовить шашлык с ананасами.
Быстро и просто приготовить аппетитное, сытное мясо, пропитанное жаром живого огня и ароматом раскаленных углей.
Стейк на ужин? Разумеется, да! Особенно, если это премиальный стейк Duroc.
Все ни по чем, если под рукой есть продукция АГРОЭКО. С нами приготовить вкусное мясо на огне получится даже в дождь. В лесу, на даче, в загородном клубе — результат всегда будет на 10-ку!
Можно просто пожарить купаты на гриле, а можно… Попробовать сделать это по-новому
Яркий микс из черри, клубники, зеленых листьев в пряном соусе и она – сочная, нежная, насыщенная вырезка.
Свиная вырезка АГРОЭКО не нужно готовить особым образом – достаточно просто нарезать на медальоны нужной толщины и обжарить до румяности, чтобы получить настоящий деликатес.
Сегодня наше блюдо дня – свекольник. Да не простой, а с сочной свиной шеей. Мясной свекольник хорош тем, что его можно есть как горячим, так и холодным. В любом виде – это яркое, сытное, аппетитное блюдо.
Как хрустит тесто! А какая сочная начинка, ммм…
Эти ребрышки такие ароматные, пряные и сочные, что их хочется есть снова и снова
Делимся коротким видео приготовления аппетитного окорока с карамелизированной морковью от шеф-эксперта Сергея Синицына
Свежий фарш, ароматные пряности, удобный формат… Конечно, это чевапчичи – любимые всеми тонкие колбаски без оболочки, балканский аналог восточного люля-кебаба
Ресторанный вариант окрошки у себя дома? Да запросто! Ингредиенты привычные, а в технологии приготовления есть секретики. Зачем, например, шеф отделяет белки от желтков? И почему использует белый квас?
Вы думали, что перепробовали уже все гарниры? А что скажете насчет мини-пиццы без теста? Наш шеф предлагает запекать не просто цукини, а с соусом и моцареллой. Аппетитные овощи идеально дополнят поджаренные на углях колбаски «Для гриля» от АГРОЭКО.
Лучший кусочек для настоящих гурманов! Пробуйте необычное сочетание гарнира: нежное маслянистое авокадо и хрустящий редис под оригинальным соусом-пенкой. Контрастные текстуры подчеркнут необычайную сочность мяса премиальной породы DUROC, создавая достойное гастрономическое и эстетическое обрамление.
Собираетесь на пикник или долгую прогулку на природе? Понадобится сытный перекус
Только отборная мраморная шейка DUROC идет на стейки для истинных гурманов. Стейк в тончайшей скин-упаковке вы сможете рассмотреть со всех сторон и выбрать свой идеальный кусочек.
Берите любые колбаски АГРОЭКО и запоминайте самый легкий рецепт из нашей летней коллекции. Поджаренная сладкая кукуруза на гарнир и нежный, ароматный соус, который отлично подчеркнет насыщенный мясной вкус колбасок.
Пикантную сальсу, нежный тартар и пряный чимичури легким движением руки можно сделать дома из доступных ингредиентов
Мясо на завтрак это вкусно, сытно и, главное, просто!
Вы думали, что знаете о блинчиках все?Тогда готовьтесь удивляться!
Невероятно легкое и вкусное блюдо, которое удивит своей простотой каждого. Идея, чтобы удивить свою вторую половинку
Лучший кусочек отборной корейки в ароматных специях так и просится на гриль-сковороду. Это сочное мясо уже само по себе разжигает аппетит. А если добавить к стейку интересные соусы, получится блюдо ресторанного уровня
Шницель DUROC с нежной мраморной текстурой. Он идеально подойдет для воплощения смелых идей на кухне. Мясо, которое вдохнавляет на новые подвиги
Сочный и ароматный стейк, приготовленный по классическому рецепту. Золотистая корочка, нежное мясо и сочные соки стейка не оставят равнодушным ни одного ценителя изысканной кухни.
Как из привычных продуктов приготовить блюдо, поражающее вкусом и ароматом?Нужно сделать рагу с картофелем и кореньями с белыми грибами
Свиная рулька – при этих словах сразу видишь большой сытный кусок мяса с аппетитной корочкой и умопомрачительным ароматом. Это действительно особенный продукт, который очень любят мужчины, вкус рульки всегда запоминается надолго.
Это сытное ароматное блюдо, приготовить которое совсем просто. Мясо сочное, нежное, с насыщенным вкусом. Поджарка точно придется по вкусу каждому в семье!
Хот-дог – идеальное блюдо и для вечеринки с друзьями, и для семейного кинопросмотра Почему бы не приготовить его самостоятельно? Просто, вкусно и очень сытно
Сегодня на нашем столе тыква и свиной окорок от АГРОЭКО. Вне зависимости от способа приготовления это мясо получается нежным и мягким, а в сочетании с тыквой его вкус и аромат откроются для вас по-новому.
Нежное мясо свиной вырезки быстро готовится на сковороде. Немного масла и специй, и медальоны буквально тают во рту. Готовы попробовать?
Буженина — сочная свинина, запеченная в духовке со специями. Одна из любимых закусок, которую традиционно готовят к праздникам. А сегодня мы можем наслаждаться этим блюдом каждый день!
Рецепт для субботнего или воскресного завтрака или перекуса (да хоть пикника!) на случай, когда хочется чего-то вкусного, сытного, а времени в образ. Отборный фарш АГРОЭКО, специи и тонкий лаваш – все так просто, а результат отличный.
Аппетитные кусочки мяса в насыщенном томатном соусе – это гуляш, одно из любимых домашних блюд. А гуляш АГРОЭКО – это уже нарезанная на кусочки сочная мякоть свинины. Вкусное и удобное решение на каждый день!
Ужин в мексиканском стиле. Яркие краски томатов и зеленого чили, ароматы трав и жареного мяса — и вот вы будто ужинаете на берегу океана
Рулет из свиной шеи со шпинатом и брынзой — это изысканное блюдо, которое представляет собой нежное мясо свиной шеи, начиненное ароматным шпинатом и ароматной брынзой. Такое блюдо непременно порадует гостей и станет настоящим украшением стола
Скажите «сыыыр» и попробуйте нежный мясной рулет. Прост и быстр в приготовлении
Два деликатеса на одной тарелке для всех любителей насыщенного мясного вкуса
Запеченный карбонад с бататом и соусом из мандаринов. Оригинальный и совсем не сложный ужин для всей семьи
Что может быть лучше котлет по-домашнему с «Бэби» картофлем? Вкус — как из детства
Гуляш — одно из самых любимых блюд для семейного ужина. Кусочки мяса просто тают во рту.
Аппетитные свиные ребрышки в маринаде придутся по вкусу любителям мяса на огне. Гарниром послужит ароматный картофель с чесноком и розмарином.
Нежный вкус окорока со шпинатом под соусом из грибов как никогда украсят ваш стол. А готовить его — одно удовольствие!
Тонкие ломтики мяса в сливочном соусе с картофельным пюре — самое подходящее решение для уютного семейного ужина. Если любите, чтобы было сытно и нежно, берите свиную шейку АГРОЭКО.