Яркий микс из черри, клубники, зеленых листьев в пряном соусе и она – сочная, нежная, насыщенная вырезка.
Свиная вырезка АГРОЭКО не нужно готовить особым образом – достаточно просто нарезать на медальоны нужной толщины и обжарить до румяности, чтобы получить настоящий деликатес.
Лучший кусочек для настоящих гурманов! Пробуйте необычное сочетание гарнира: нежное маслянистое авокадо и хрустящий редис под оригинальным соусом-пенкой. Контрастные текстуры подчеркнут необычайную сочность мяса премиальной породы DUROC, создавая достойное гастрономическое и эстетическое обрамление.
Невероятно легкое и вкусное блюдо, которое удивит своей простотой каждого. Идея, чтобы удивить свою вторую половинку
Нежное мясо свиной вырезки быстро готовится на сковороде. Немного масла и специй, и медальоны буквально тают во рту. Готовы попробовать?