Эти ребрышки такие ароматные, пряные и сочные, что их хочется есть снова и снова
Нарезать ребра.
Для маринада добавить: мед, оливковое масло, чеснок, соль, перец и тонко нарезанную апельсиновую цедру.
Переложить ребра на гриль, сверху добавить фольгу, жарить с двух сторон до готовности.
Подавать ребрышки рекомендуем с соусами на основе ягод и фруктов.
Растопить сахар в сотейнике, добавьте соль, перец, смородину или малину. Когда ягода даст сок, хорошенько все перемешать и добавить немного меда, чуть прогреть. Можно подавать соус прямо в таком виде или пробить в блендере и пролить через сито.
Для соуса из киви нарезать киви кубиками и проделать всё то же самое, что и с ягодами.