Это сытное ароматное блюдо, приготовить которое совсем просто. Мясо сочное, нежное, с насыщенным вкусом. Поджарка точно придется по вкусу каждому в семье!
45 минут
2 порции
сложность
Ингредиенты
Поджарка из свинины АГРОЭКО400 г (1 уп.)
Лук репчатый1 шт
Томатная паста2 ст/л
Растительное масло30 мл.
Картофель500 г.
Молоко60 мл.
Сливочное масло
Вода400 мл.
Соль, перецпо вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Выложить мясо на сковороду и обжарить до румяности, добавить лук и томатную пасту
Шаг 2
Добавить воду, перемешать и накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь на 30 минут
Шаг 3
Приготовьте пюре
Шаг 4
При подаче украсить зеленью и помидорами черри
Приятного аппетита и помните, хорошее мясо начинается на А
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт agroeco.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.ПринимаюНе принимаю