Два деликатеса на одной тарелке для всех любителей насыщенного мясного вкуса
Снять пленку с ребрышек "Делитесные"
Для маринада смешать: сахарный песок, соль, перец черный, паприку сладкую, паприку копченную, имбирь молотый, чеснок молотый
Натереть ребрышки полученной смесью и завернуть в фольгу
Для ребрышек "Охотничьи" отклеить этикетку, проколоть упаковку
Положить оба вида ребрышек в духовку, запекать 90 минут при температуре 180 градусов
Для соуса смешать: чеснок, майонез, укроп, соевый соус
"Деликатесные" ребрышки смазать соусом ВВQ и запекать еще 5 минут
"Охотничьи" уже готовы, к нему добавить соус из чеснока
Подавать с соусми