Что может быть лучше котлет по-домашнему с «Бэби» картофлем? Вкус — как из детства
Измельчить блендером или в мясорубке лук и чеснок
Белый хлеб зачистить от корок, измельчить, замочить в сливках
В фарш добавить: перец, соль, пюре из лука и чеснока, размоченный хлеб со сливками
Все перемешать до однородности
Оставить в холодильнике на 2-3 часа (по желанию)
Сформировать котлетки по 70-80 грамм
Слегка запанировать в муке
Жарить по 3 минуты с каждой стороны на разогретой сковородке с растительным маслом
Переложить в теплую сковородку под крышку и оставить на 15-20 минут
Картофель предварительно приварить до полуготовности, перемешать со специями
Запекать картофель в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут
Переложить все на тарелку