Лучший кусочек для настоящих гурманов! Пробуйте необычное сочетание гарнира: нежное маслянистое авокадо и хрустящий редис под оригинальным соусом-пенкой. Контрастные текстуры подчеркнут необычайную сочность мяса премиальной породы DUROC, создавая достойное гастрономическое и эстетическое обрамление.
Обжарить вырезку на сковороде с двух сторон. Сверху посыпать специями (смесь перцев или другие на ваш вкус).
Нарезать кубиком лук-порей. В форму для запекания выложить пергамент, на него уложить лук, сверху выложить вырезку, запекать 30 минут при температуре 100 градусов.
Почистить и нарезать авокадо на две половинки. Обжарить его на гриле с одной стороны.
Разрезать редис пополам. Бланшировать его в оливковом масле с добавлением винного уксуса 2-3 минуты.
Достать вырезку, порезать на крупные брусочки, выложить на тарелку, доску или сковороду для подачи.
Выложить к вырезке редис, авокадо, сверху добавить сливочный соус-пенку (взбить сливки с мускатным орехом).