Яркий микс из черри, клубники, зеленых листьев в пряном соусе и она – сочная, нежная, насыщенная вырезка.
Снимаем пленку с вырезки, отрезаем косичку — из нее в дальнейшем можно приготовить жаркое или гуляш. Обжарить вырезку по 1-2 минуты по кругу, не трогая торцы.
Обжаренную вырезку отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 100°C.
Готовое мясо натереть горчицей. Затем панировать в фисташках и нарезать на ломтики толщиной 5-7 мм.
Для заправки: смешать мед, горчицу, соль, перец и сок лайма, добавить ореховое масло, перемешать.
На тарелку выложить салатную зелень, полить частью заправки. Сверху положить томаты, половинки клубники, мягкий сыр. Выложить ломтики мяса на салат, полить заправкой.