Мясо DUROC идеально подходит для экспериментов, поэтому наши мясные сомелье подготовили новый интересный рецепт.
2 часа
3 порции
сложность
Ингредиенты
Шейка DUROC1 упаковка
Белый лук2 шт.
Сливы4 шт.
Чеснок1 шт.
Розмарин1 веточка
Оливковое масло30 мл
Специи для мяса
Как приготовить
Шаг 1
Для маринада смешать: специи для мяса, веточку розмарина.
Шаг 2
Выложить свинину в жаропрочную форму, добавить белый лук, разрезанные пополам головки чеснока и сочные плоды сливы (обратите внимание, чтобы сливы были твердыми, это позволит им сохранить плотность после термической обработки).
Шаг 3
Отправить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита и помните, хорошее мясо начинается на А
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт agroeco.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.ПринимаюНе принимаю