Шницель DUROC с нежной мраморной текстурой. Он идеально подойдет для воплощения смелых идей на кухне. Мясо, которое вдохнавляет на новые подвиги
В отдельной тарелке смешать яйца, соль по вкусу, куркуму. Подготовить еще две тарелки, высыпать поровну муку и сухари.
Обмакнуть шницель в муке, в яйцах и после в сухарях. На сковородке растапить сливочное масло и обжарить шницель до золотистой корочки.
Приготовить салат: кольцами нарезать грейпфрут и апельсин, поделить их пополам, снять кужуру. Нарезать помидоры черри пополам.
Для соуса потребуется: оливковое масло, бальзамический уксус, мед. Перемешать и добавить цитрусы и зелень. Еще раз все перемешать.
Выложить шницель и салат на таралеку. Приятного аппетита!