Сочные стейки с восточным акцентом. Пряные блюда согревают в осеннюю непогоду наравне с уютным пледом. Блюда с добавлением ярких специй дарят тепло и помогают создать уютную домашнюю атмосферу.
45 минут
2 порции
сложность
Ингредиенты
Шея свиная АГРОЭКО800 г
Красный сладкий перец200 г
Чеснок1 головка
Кинза1 веточка
Салат Романо1 шт.
Масло оливковое30 мл
Масло сливочное10 г
Грецкие орехи50 г
Перец чёрный молотый
Соль
Как приготовить
Шаг 1
Свинину нарезать на стейки, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 2
Для соуса запекать болгарский перец и чеснок в духовке при 200 градусах 30 минут. Порубить ножом вместе с грецкими орехами до состояния пасты.
Шаг 3
Салат романо посолить и поперчить, обжарить на сливочном масле по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита и помните, хорошее мясо начинается на А
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт agroeco.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.ПринимаюНе принимаю