Стейк из корейки на кости АГРОЭКО в цитрусовом маринаде
Устали от обычных рецептов стейков? Предлагаем вам попробовать что-то новенькое! Сегодня предлагаем приготовить стейк из корейки на кости АГРОЭКО в цитрусовом маринаде. Звучит освежающе, не так ли?
1,5 часа
2 порции
сложность
Ингредиенты
Стейк из корейки АГРОЭКО1 упаковка
Лимон, апельсин, грейпфрут1 шт.
Соевый соус3 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Чеснок1 шт.
Как приготовить
Шаг 1
Для маринада смешать: лимон, апельсин, грейпфрут, соевый соус, масло и чеснок. Мариновать около часа.
Шаг 2
Обжарить корейку на гриле. В качестве гарнира подойдут любые любимые овощи на гриле.
Приятного аппетита и помните, хорошее мясо начинается на А
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт agroeco.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.ПринимаюНе принимаю