Свиная вырезка АГРОЭКО не нужно готовить особым образом – достаточно просто нарезать на медальоны нужной толщины и обжарить до румяности, чтобы получить настоящий деликатес.
30 минут
2 порции
сложность
Ингредиенты
Вырезка АГРОЭКО300 г
Лисички300 г
Сливки 20%150-200 мл
Луковица1 шт.
Чеснок3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Немного крупной соли для вырезки
Как приготовить
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Нарезать лук, чеснок, лисички.
Шаг 3
Вырезку зачистить от пленочек, нарезать на медальоны.
Шаг 4
Обжарить лук, чеснок и лисички на растительном масле.
Шаг 5
Добавить сливки и томить до готовности.
Шаг 6
Обжарить вырезку с двух сторон до готовности.
Шаг 7
Подавать вырезку с грибным соусом и картофелем по-деревенски.
Приятного аппетита и помните, хорошее мясо начинается на А
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт agroeco.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.ПринимаюНе принимаю