Нежная
структура
структура
Насыщенный
красный цвет
красный цвет
Яркий
мясной вкус
мясной вкус
Мраморный
рисунок мяса
рисунок мяса
Порода DUROC — специально выведенная мясная порода, в начале 1800-х годов. Мясо отличается особой сочностью, структурой и вкусом.
Всемирно известную породу DUROC мы выращиваем на собственных специализированных фермах.
Ассортимент DUROC от АГРОЭКО — это органическая серия продукции для истинных ценителей мяса.
специализированная ферма для выращивания Дюрка
корма собственного производства
более 6 000 чистопородных животных
специальный рацион
кормления
кормления
Сочность
в каждом кусочке
в каждом кусочке
Выраженная структура
мясных волокон
мясных волокон
Насыщенный мясной
вкус и аромат
вкус и аромат
При остывании мясо
остается сочным
остается сочным
Блюда ресторанного уровня
DUROC рекомендуют
Сергей Синицын,
Москва, Бренд-Шеф Первого канала, постоянный эксперт телеканала Россия1, колумнист агенства Тасс. Ведущий youtube канала "Открытая кухня"
Мраморное мясо свинины не требует определённых навыков приготовления, в отличие от других видов мраморного мяса. Удобство готовки, особый вкус и немного фантазии делает мясо Duroc, действительно, уникальным на рынке. Подходит для смелых экспериментов и тех, кто хочет пробовать что-то новое.
Елена Медведева,
Воронеж, Шеф-повар Steak&Fish House El Chico
Свинина Duroc от АГРОЭКО является отличным решением для приготовления стейков. Она имеет правильный, присущий лучшему мясу, мраморный срез мяса. Это обеспечивает максимальную сочность готового блюда.