АГРОЭКО и DUROC – сенсация фестиваля GASTREET!
АГРОЭКО впервые представила премиум свинину DUROC на фестивале GASTREET в Сочи!
GASTREET – это международный гастрономический фестиваль, который объединил лучших из лучших. На целых пять дней в одном месте собрались топовые рестораторы, шеф-повара, отельеры, специалисты барной и кофейной индустрии, виноделы и поставщики со всей страны.
На стенде АГРОЭКО шеф-повара готовили аппетитные блюда из сочной и нежной свинины АГРОЭКО: стейки, рёбрышки, колбаски. Среди них – бренд-шеф ресторана «Жажда крови», которого называют первым в России мясным сомелье – Павел Поцелуев со своей командой, основатель мясного ателье «Zozulinsky Meatatelier» Грант Зозулинский и другие.
Основатель фестиваля GASTREET и ресторатор Дмитрий Левицкий поделился впечатлениями от презентации DUROC:
«DUROC стал в этом году событием GASTREET! И не только потому что ребята кормят всех прекрасными стейками, за которыми здесь выстраивается очередь. Мне кажется, если бы у нас выбирали самый красивый стенд на шоу ежегодно, то АГРОЭКО и DUROC мог бы поучаствовать в этом конкурсе с большими шансами на победу. Спасибо большое ребятам, что в этом году с нами. Надеюсь, что и в следующем они тоже приедут и будут нас кормить вкусной свининой!».
И, конечно, команда АГРОЭКО во время фестиваля не упустила возможность провести деловые встречи с ведущими рестораторами и поставщиками. Для фестиваля компания подготовила большой стенд с лучшими образцами премиальной линейки мяса DUROC.
«Здесь собрана тусовка всего ресторанного бизнеса России и мы очень громко заявили о себе. И все, кто пробовал мясо АГРОЭКО, говорят о том, что оно уникального качества, уникального вкуса, – рассказал коммерческий директор АГРОЭКО Дмитрий Алексеев. – И это действительно так. В рамках фестиваля мы провели огромное количество встреч. Мы поговорили с руководителями и собственниками ресторанного бизнеса. Они заинтересованы в наших продуктах. Также договорились с ключевыми дистрибьютерами HoReCa по всей стране, от Калининграда до Иркутска».
Уже ждём следующий год, чтобы вновь удивить всех участников GASTREET!